EN [退出]
本机局域网ip地址查询>中国新闻

_俄核潜艇起火初步证实无人受伤 核辐射水平正常

2017-11-20 21:12

中广网北京12月30日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,俄罗斯北方舰队的"叶卡捷琳堡号"核动力潜艇29号起火,初步证实没有人受伤,核辐射水平正常。

火灾现场冒出大量浓烟,浓烟有10米高,消防员进行扑救,当局又出动直升机向火场射水,以及把潜艇船身潜入水中,务求把火熄灭。

俄罗斯军方发言人说,火势不会蔓延到潜艇内部,也不会威胁到潜艇上的技术设施,反应堆已经关闭,潜艇内的武器已经移走。

叶卡捷琳堡号停靠在俄罗斯北部摩尔曼斯克州的修船厂船坞进行修理,在进行点火作业时,潜艇周围的木质脚手架着火并蔓延到潜艇舰身。现场监视只怀疑有人违反技术守则而引起意外。

叶卡捷琳堡号在1984年建造,属主力的海豚级核潜艇,可以携带16支弹道导弹,在今年7月曾经试射。

当前文章:http://7etgw.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/05c9.html

发布时间:2017-11-20 21:12

四川话电视剧有哪些  海康摄像头  君主假面的主人黄致列  涉密甲级资质2016名单  superpads谱子  自行车专卖网  谢娜徐熙娣  rpg7  学生妹床上视频,  当年卖肾买4s的少年呢  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄核潜艇起火初步证实无人受伤 核辐射水平正常 All rights reserved-网站地图站点地图

崇明走向共和为什么被禁_报告显示:汽车产业管理体制需符合创新发展战略导向